Dirección y Liderazgo IV (liderazgo basado en competencias) - Galindo-Reyes, Fuensanta Carmen; De-la-Varga-Salto, José María (My University, 2016)
Contiene información acerca del liderazgo basado en competencias directivas (competencias de negocio, competencias interpersonales y competencias personales)
Keywords: Liderazgo; Competencias directivas; Competencias de negocio; Competencias interpersonales; Competencias personales