El relato del Leprechaun de Irlanda: una aproximación hacia la inclusión educativa. - Isequilla-Alarcón, Estela (My University, 2023)
Se le pone el apodo de Leprechaun a un chico con cifosis de forma despreciativa, debido a los estereotipos y prejuicios de la sociedad. No obstante, hay personas que creen y apuestan por la inclusión educativa.
Keywords: Educación inclusiva; Relato; Leprechaun; Inclusión educativa