Innovación de la enseñanza a través de redes y plataformas en línea - Cancelo-Sanmartín, María de las Mercedes (My University, 2023)
Análisis del uso de nuevos recursos educativos que se implementaron a partir del uso de las nuevas tecnologías como son el caso de las redes sociales y las plataformas en linea.
Keywords: Enseñanza-Innovaciones; Enseñanza asistida por ordenador; Redes sociales; Plataformas en línea; Educación; Innovación