Gestión y desarrollo de proyectos culturales - Del Corral, Marta (My University, 2014)
Conferencia a cargo de la gestora cultural, comisaria y asistente de exposiciones Marta del Corral, que versa sobre los distintos aspectos y planos de trabajo que implica la gestión de exposiciones de arte contemporáneo.
Keywords: Arte contemporáneo - Exposiciones; Gestión de exposiciones; Arte contemporáneo; Proyectos artísticos; Comisariado de arte; Vídeos de conferencias