Gran Soseki, diseñando modernidad desde la tradición. Manual de identidad corporativa de un restaurante japonés - Afán-Prieto, Álvaro Sebastián (My University, 2016)
Esta trabajo detalla la elaboración de un manual de identidad corporativa para un restaurante japonés ficticio, donde se han combinado rasgos del minimalismo y la sobriedad del estilo de diseño suizo y nórdico con elementos de la cultura japonesa tradicional. Contiene diseños elaborados a partir de ilustraciones de un pintor clásico de la cultura, Utagawa Hiroshige, y otros elaborados a partir de antigua simbología de la época de los shogun.
Keywords: Marketing; Publicidad; Imagen corporativa; Identidad corporativa; Restaurante japonés; Logos; Merchandaising