Cultura, multiculturalidad e interculturalidad. Análisis de la educación intercultural en la ciudad de Málaga - Iriarte Moncayola, Manuel (UMA Editorial, 2016)
Análisis del enfoque intercultural de la legislación educativa y estudio de las visiones del profesorado sobre cultura, multiculturalidad e interculturalidad.
Keywords: Educación intercultural; Multiculturalidad; Cultura; Tesis Doctoral; Educación; interculturalidad