Tema 3. El fracaso de la industrialización andaluza. - García Gil, Elizabeth (My University, 2026)
Diapositivas de apoyo para la asignatura Historia de Andalucía en la Edad Contemporánea. Tema 3.
Keywords: Andalucía- Historia - S. XIX-XX; Industrialización - Andalucía; Historia de Andalucía; Historia Contemporánea