Taller 5 - Geometría topológica y proyectiva - Didáctica de la Matemática en Ed. Infantil - Duarte Tosso, Isabel; Macías-García, Juan Antonio (My University, 2021)
El taller de hoy estará centrado en el área de geometría y, más concretamente, en las nociones relativas a la geometría topológica y a la proyectiva. Como ya sabéis, están enmarcadas en el contexto del cine.
Keywords: Educación infantil; Matemáticas - Estudio y enseñanza; Didáctica; Matemáticas; Geometría; Proyectiva; Topológica; Orientación