Case study: Basebone, SL, International Reporting" - Diouri, Miriem (My University, 2016)
Las empresas que desarrollan su actividad en varios países deben elaborar sus cuentas anuales conforme a la normativa propia de los países en los que desarrolla su actividad. Ello obliga a que las sociedades dependientes deban “reportar” información elaboradas conforme a la normas contables del país dónde se encuentra ubicada la matriz. En la presente conferencia se aborda el proceso de conversión de las cuentas anuales elaboradas en formato del PGC español a las normas contables inglesas, tomando como ejemplo un grupo de empresas real.
Bilingual accounting firm services both in English and Spanish. International mindset professionals with international experience
Keywords: Contabilidad; Basebone; Reporting