Tendencias y supervivencia de los casos de cáncer pediátrico atendidos en la Unidad de Oncología Infantil de Málaga entre 1980 y 2006 - Escobosa-Sánchez, Olga María (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 2012)
Estudio retrospectivo del grupo de niños afectos de tumores sólidos atendidos en la Unidad de Oncología Infantil del Hospital Materno-Infantil de Málaga entre 1980 y 2006. Se describen la tendencia del número de casos atendidos en la Unidad para el global de tumores y por subgrupos, las características de los tumores, aspectos sociodemográficos, los síntomas al diagnóstico, el tiempo medio desde el comienzo de los síntomas hasta el diagnóstico, la supervivencia global y libre de eventos para el total de tumores y por subgrupos, así como los factores asociados a la supervivencia.
Keywords: Cáncer en niños - Tesis doctorales; Cáncer infantil; Tendencias; Supervivencia; Málaga