Alumnado con diversidad funcional auditiva. Intervención educativa. - Alcalá-del-Olmo-Fernández, María José; Leiva-Olivencia, Juan José (My University, 2024)
La presentación "Alumnado con diversidad funcional auditiva. Intervención educativa", recoge los ejes clave para intervenir en los centros educativos con la finalidad de asegurar la inclusión en las aulas de esta tipología de alumnado. Se destina a los estudiantes matriculados en la asignatura "Intervención Educativa y Diversidad Funcional", perteneciente al Grado en Educación Primaria.
Keywords: Enseñanza - Innovaciones; Sordos - Educación; Niños sordos; Educación Inclusiva; Intervención Educativa; Limitaciones auditivas