La regulación del teletrabajo en la función pública. - Baquero Aguilar, Jorge (Comares, 2021)
A lo largo de este trabajo de investigación analizaremos su anterior regulación tanto a nivel internacional como nacional y autonómico, los niveles de implantación antes de la crisis sanitaria, las medias adoptadas durante el Estado de Alarma, la regulación durante ese período por parte de algunas Administraciones como medida de hacer frente a dicha crisis; así como el itinerario negociatorio hasta la introducción del marco regulatorio en el ámbito del empleo público de nuestro país. Apuntaremos también el resto de medidas adoptadas por parte del ejecutivo en relación tanto al impulso de la digitalización como de la inteligencia artificial en aras de modernizar nuestras instituciones de forma alineada con la estrategia digital de la Unión Europea y de hacer frente a la ignota situación provocada por la COVID-19.
La editorial ha autorizado la inclusión pre-print de la obra. Ya envié hace unos días un email al respecto.
Keywords: Administración pública - Personal; Funcionarios - España; Teletrabajo; Administración pública; Empleo público