Instrumentos y técnicas de investigación, preservación y difusión de los bienes culturales - Arjones-Fernández, María Aurora (My University, 2018)
1. La investigación aplicada del patrimonio cultural en los estudios de postgrado 1.1. El bien cultural como objeto de una investigación aplicada 1. 2. Investigación aplicada y las competencias profesionales en los estudios de postgrado 2. Protocolo para una investigación aplicada en un proyecto de gestión del turismo cultural y desarrollo local 2. 1. Protocolo para la investigación aplicada en gestión del turismo cultural y desarrollo local
Keywords: Patrimonio cultural; Bien cultural; Educación; Activos digitales; Pensamiento critico