Punto de dispersión: poéticas de la sospecha - Navarro Sánchez, Antonio (My University, 2019)
El proyecto que presento a continuación se propone plantear –o surge de– una reflexión en torno a la forma en la que habitamos la ciudad y los espacios tecnológicos. A partir de determinadas experiencias e inquietudes personales, así como de diversas lecturas u obsesiones, he generado un conjunto de piezas audiovisuales que pretenden estimular la reflexión sobre cuestiones como la articulación del deseo, la sociedad del control, la visibilidad, la violencia, la representación, el ocio y otras preocupaciones que emergen en un discurso que es pretendidamente poliédrico y de referencias múltiples. Me planteo poner en práctica procesos de desidentificación que abran una compresión menos automatizada de nuestro entorno mediado por la tecnología y las imágenes. Estos procesos están marcados tanto por pulsiones y deseos personales como por una actitud fundamentada en la sospecha y desconfianza hacia aquello que captura mi subjetividad
Keywords: Bellas Artes - Trabajos Fin de Master; Sexo en el arte; Fotografía artística; Imagen; Espacio; Ciudad; Cruising; Representación; Visibilidad; Violencia; Deseo