Guía de uso de la base de Datos SABI - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2014)
SABI es una bases de datos que recoge los informes económicos de más de 1.250.000 empresas españolas.
Keywords: SABI - Guías; Bases de datos - Guías; Guías; Bases de datos; Economía; Empresas