Intervención Educativa con alumnado con diversidad funcional por Trastorno del Espectro Autista (TEA). - Alcalá-del-Olmo-Fernández, María José; Leiva-Olivencia, Juan José (My University, 2024)
Esta presentación analiza la forma de intervenir desde un punto de vista pedagógico y con las familias con el alumnado con diversidad funcional por Trastorno del Espectro Autista (TEA). Se destina al alumnado matriculado en la asignatura "Intervención Educativa y Diversidad Funcional", perteneciente al Grado en Educación Primaria.
Keywords: Niños autistas; Educación especial; Aprendizaje - Trastornos; Intervención Educativa; Educación Inclusiva; Trastorno del Espectro Autista; Trastornos Generalizados del Desarrollo