Guía básica de uso de Academic Search Ultimate - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2020)
Guía de uso de carácter básico para usuarios de la base de datos de Academic Search Ultimate
Keywords: Bases de datos; Bases de datos