Evaluación del entorno de aprendizaje clínico por parte del estudiante de enfermería - López-Leiva, María Inmaculada; García-Gámez, Marina; Sánchez-De-Fez, Diego Jesús; Campos-Blanco, Ignacio; Campos-Fernández, Pedro; Pérez-Ardanaz, Bibiana (My University, 2020)
Las prácticas externas tienen un gran impacto educativo dentro del título de Grado en Enfermería, permitiendo aplicar los conocimientos adquiridos en el aula a las situaciones de cuidado del paciente y su familia. De ahí, la importancia de una buena cohesión entre la educación teórica y la educación práctica a través de la adquisición de competencias que determina aquello que debe ser aprendido y evaluado, para constituir el eje de todo el proceso de enseñanza-aprendizaje.
Keywords: Enfermería - Estudio y enseñanza; Competencia en educación; Prácticas clínicas; Aprendizaje; Estudiante enfermería; Evaluación