Música, moda y tribus urbanas. - Plamenov Pechovski, Kristian (My University, 2016)
En el actual contexto de producción cultural resulta interesante una revisión empírica y teórica de los lazos que sirven de nexo entre las influencias de música y moda en las tribus urbanas de la ciudad de Málaga.
Keywords: Jóvenes; Grupos sociales; Moda -- Aspectos sociales; Tribus urbanas; Moda; Tendencias; Música