Heidegger y la noción de preciencia (Vorwissenschaft) como propedéutica existencial - Ordóñez, José (My University, 2018)
Se aborda en esta conferencia las consecuencias hermenéuticas del binomio tiempo/muerte sin abandonar el ámbito peculiar de la "preciencia". Así pues, desarrollamos aún más las implicaciones de un saber que no puede pretender ir más allá de la finitud.
Keywords: Heidegger, Martin - Crítica e interpretación; Heidegger; Precienca; Existencia