Hacia una redefinición de las materias de tecnologías de la traducción en el marco del EEES: concepto, competencias, procesos de enseñanza-aprendizaje y evaluación - Muñoz Ramos, María (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 2012)
La presente tesis doctoral supone una importante contribución a los nuevos títulos de grado en Traducción surgidos tras el advenimiento del Proceso de Bolonia, puesto que recoge la interconexión de tres elementos clave para asegurar la garantía de calidad de estos estudios: el Espacio Europeo de Educación Superior (EEES), la importancia de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) y las herramientas colaborativas en línea, y la relación existente entre traducción y tecnología.
Keywords: Traducción - Innovaciones tecnológicas - Tesis doctorales; Tesis Doctorales; EEES; Grado en Traducción; Competencia tecnológica; Evaluación; Tecnologías de la Traducción