Buscadores portales e informacion cientifica en internet - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2013)
Listado de recursos en internet que ofrecen información científica.
Listado de recursos
Keywords: Búsqueda en Internet; Recursos en Internet; Internet; Directorios; Portales; Bibliotecas; Libros electrónicos; Catálogos; Buscadores científicos; Obras de referencia; Enciclopedias; Diccionarios