¿Estrabón versus Plinio? - Cruz-Andreotti, Gonzalo (Servicio Editorial de la Universidad del País Vasco, 2017)
Con estas líneas pretendemos analizar y explicar las similitudes y las diferencias entre los modelos geográficos que se desprenden de la obra de Estrabón y la de Plinio, y preguntarnos si siendo cercanos en el tiempo son tan lejanos en la forma y en el fondo.
Strabo versus Pliny?
Poseo aceptación del Servicio editorial de la UPV / EHU para que la versión final aceptada de autor pueda ser de acceso público en el repositorio institucional no comercial de la Universidad de Málaga, siempre y cuando los metadatos incluyan información sobre el copyright, cita de la publicación original.
Keywords: Geógrafos - Hasta S. V; Península Ibérica - Geografía antigua; Estrabón; Plinio; Geografía antigua; Etnografía antigua; Península Ibérica en la antigüedad