Cómo firmar las publicaciones - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2014)
Documento explicativo sobre la importancia de firmar las publicaciones científicas de manera normalizada, con recomendaciones sobre la elección de un nombre bibliográfico único, con ejemplos de nombres de autores de la UMA. Basado en las Recomendaciones de la FECYT: “Propuesta de manual de ayuda a los investigadores españoles para la normalización del nombre de autores e instituciones en las publicaciones científicas” https://www.accesowok.fecyt.es/?page_id=117
Objeto de aprendizaje. Presentación en power point convertido a PDF.
Keywords: Firmas (Escritura) - Normalización; Firma científica; Publicación científica; Normalización; Recomendaciones; FECYT