Proyecto Invisibles, alumnado de Desarrollo Curricular en las Artes Plásticas (Grado Educación Primaria) y Artes Plásticas e Inclusión (Grado Educación Infantil) - Sánchez-Fernández, Antonio Simón (My University, 2018)
Proyecto Invisibles, alumnado de Desarrollo Curricular en las Artes Plásticas (Grado Educación Primaria) y Artes Plásticas e Inclusión (Grado Educación Infantil)
Keywords: Artes gráficas; Trabajo por proyectos