IndagaSTEAM Escuela. Reto científico sobre magnetismo para Tercer Ciclo de Educación Primaria. Guía docente. - García-Ruiz, María Cristina; Torres-Blanco, Verónica; Lupión-Cobos, Teresa (My University, 2021)
Informe para el profesorado en formación inicial o en ejercicio de Ed. Primaria, sobre los principales aspectos curriculares a contemplar en el Reto científico para el estudio del concepto de magnetismo, tratado desde un enfoque de enseñanza basado en las prácticas científicas de la indagación escolar y la utilización de contextos STEAM.
Keywords: Ciencia - Estudio y enseñanza; Indagación científica; STEAM; Ed. Primaria; Profesorado en formación inicial Ed. Primaria; Profesorado en ejercicio Ed. Primaria.; Magnetismo-Experimentos