Percepciones de los maestros en formación inicial sobre el ABJ con contenidos relacionados con los polinizadores. - Torres-Blanco, Verónica; López-Fernández, María del Mar (My University, 2024)
El Aprendizaje Basado en Juegos (ABJ) es la metodología que utiliza juegos para provocar aprendizajes. Entre los diferentes tipos de juegos, uno de los más comunes es el juego con cartas. Los objetivos de la investigación son conocer las percepciones de los Maestros en Formación Inicial (MFI) sobre el ABJ y analizar su evolución antes, después y al mes de la realización del juego; así como la valoración de sus aprendizajes hacia los polinizadores.
Keywords: Ciencia - Estudio y enseñanza - Innovaciones; Profesores de ciencias - Formación profesional; ABJ; Maestros en formación inicial; Enseñanza de las ciencias; Polinizadores; Percepciones