Simbiosis entre clima, lugar y arquitectura. Desarrollo de estrategias bioclimáticas aplicadas en la Costa del Sol Occidental - Pérez Galaso, José Luis (Servicio de Publicaciones y Divulgación Científica, 2015)
Análisis de la incidencia del clima local en la configuración urbanística y el diseño arquitectónico de los sectores residenciales de baja densidad situados a lo largo de la Costa del Sol Occidental.
Keywords: Costa del Sol - Clima - Tesis doctorales; Costa del Sol - Urbanismo - Tesis doctorales; Microclima; Planificación Urbana; Confort térmico; Diseño Bioclimático; Costa del Sol Occidental; Tesis doctoral