Manual de uso de Trello. Lectura fácil. - Enríquez-Aranda, Mercedes; Cruz-Durán, Belén; García-Luque, Francisca; Jiménez-Carra, María Nieves; Varela-Salinas, María José; López Álvarez, Daniel (My University, 2024)
Manual de uso de Trello, herramienta de gestión de proyectos de traducción audiovisual y accesible. Documento en lectura fácil.
Keywords: Traducción - Aplicaciones informáticas; Gestión de proyectos - Páginas Web; Materiales audiovisuales - Traducción; Traducción audiovisual; Accesibilidad a los medios; Accesibilidad; Inclusión; Gestión de proyectos; Trello; Manual de uso; Lectura fácil