Liderazgo ético - Ceballos, Inmaculada (My University, 2019)
La ética se interesa por las causas de las reglas, por distinguir entre lo que está bien y está mal; entre lo correcto e incorrecto. Identifica los valores pretendiendo dar razón a las elecciones que toman las personas.
Keywords: Liderazgo; Ética; Persona; Valor; Comunicar