La comunicación de crisis en las empresas - González Herrero, Alfonso; González Herrero, Alfonso (My University, 2014)
En un entorno social tan turbulento es necesario estar capacitados para saber responder a situaciones conflictivas y de crisis. Para ello toda empresa debe establecer un programa de gestión proactiva de crisis que ayuden a resolver las situaciones.
Keywords: Comunicación en la empresa; Crisis; Relaciones públicas