Pensar la educación desde la tensión entre “lo que es” y “lo que no es”. A propósito de Gert Biesta. - Sierra-Nieto, José Eduardo; Civila-Salas, Amparo C.; Juárez-Pérez-Cea, Jesús (My University, 2024)
Los planteamientos del filósofo de la educación Gert Biesta, nos invitan a pensar la tensión entre el juicio pedagógico y las agendas educativas. Dese ahí, y en clara inspiración arendtiana, nos propone volver a considerar como objeto de atención nuestras propias formas de hacer teoría de la educación.
Keywords: Educación - Filosofía; Enseñanza - Práctica; Teoría de la educación; Filosofía de la educación; Oficio educativo