Atlas de la pteridoflora ibérica y balear - Cabezudo-Artero, Baltasar; España, L.; Díaz González, Tomás Emilio; Iranzo Reig, Julio; Izco, Jesús; Prada, C.; Salvo-Tierra, Ángel Enrique (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1984)
Tomando como base el Atlas Florae Europeae se ha realizado una revisión corológica de la pteridoflora ibérica y balear.

En prennant comme base Atlas Florae Europeae nous avons réalisé una révision chorologique de la pteridoflore ibérique et balear.