Epigrafía árabe del Museo Arqueológico Provincial de Badajoz - Martínez-Núñez, María Antonia (Museo Arqueológico Provincial de Badajoz.Consejería de Cultura. Gobierno de Extremadura, 2013)
Estudio de las inscripciones árabes depositadas en el Museo Arqueológico Provincial de Badajoz
Keywords: Inscripciones árabes - Badajoz; Epigrafía árabe; Al-Andalus; Badajoz