Estudo sobre a Comunicação On-line das ONG na Espanha - Almansa-Martínez, Ana María (My University, 2013)
Las organizaciones sociales han encontrado en las TIC unas magníficas aliadas en las relaciones con sus públicos. Incluso las organizaciones pequeñas, con recursos limitados, están teniendo oportunidades en la actualidad impensables con herramientas de comunicación tradicionales. Web, blogs y redes sociales se convierten en grandes aliados. En este trabajo se presentan los resultados de una investigación llevada a cabo en España, en la que se ha estudiado el uso que grandes y pequeñas ONG están haciendo de las nuevas tecnologias.
Keywords: Relaciones Públicas; Social Media; Redes sociales; ONG; Comunicación