Estilos de Aprendizaje en la Transformación Educativa. Un Compromiso en Contextos Sociales. - Núñez Galiano, Pilar; Flores Núñez, María del Pilar (My University, 2016)
La finalidad de esta propuesta educativa se hace desde la perspectiva de innovación metodológica que parte de procesos cognitivos y afectivos dentro de una simbiosis personal y social. Se desarrolla desde el ámbito de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad de Málaga, La metodología pedagógica experimentada sobre Aprendizaje Servicio materializados en dos tipos: aprendizaje anticipador de años atrás en contraste con proyectos del presente en las aulas de la Universidad. El núcleo central se fija en ¿cómo se aprende con el impacto social? La finalidad es resaltar a través de las experiencias los beneficios de dicho aprendizaje donde se potencias las habilidades en el desarrollo del alumno unido al valor formativo del servicio social
Keywords: Aprendizaje; Educación; Innovación; Metodología; Servicio; Ciudadanía