Las cartas de Francisco Bernal : un operador castellano en el Archivio Datini - González Arévalo, Raúl (Universidad de Málaga. Facultad de Filosofía y Letras, 2006)
El presente trabajo ofrece noticias sobre las actividades de Francisco Bernal, operador castellano en Sevilla, a través de la correspondencia mantenida con la compañía florentina de Andrea di Bonanno, establecida en Génova, en 1398-1399.

The present paper offers news about the activities of Francisco Bernal, a Castilian operator in Seville, through the correspondence maintained with Andrea di Bonanno and his Florentine company, established in Genoa, in 1398-1399.
Keywords: Bernal, Francisco - Correspondencia - 1398-1399