Un compromiso de servicio común: la carta de servicios de la biblioteca y del servicio de informática de la Universitat Pompeu Fabra. - Alòs Marquès, Joan; Cabo Rigol, Mercè; Espinós Ferrer, Montserrat; Garreta Gambús, Mar; Grané Viadé, Teresa (Universidad de Málaga. Biblioteca, 2010)
La Biblioteca y el Servicio de Informática de la Universitat Pompeu Fabra han mantenido, desde el inicio de su trayectoria, un fuerte compromiso para con la satisfacción de las necesidades de los usuarios y la mejora continua de la calidad de la prestación de los servicios. En el contexto de convergencia de prestación de servicios bibliotecarios, informáticos y audiovisuales de apoyo a la docencia, el aprendizaje y la investigación que se está llevando a cabo en la UPF, la Biblioteca y el Servicio de Informática deciden dotarse de una herramienta conjunta de comunicación con los usuarios y de fijación de compromisos; deciden emprender la elaboración de una carta de servicios común: la Carta de Servicios de Biblioteca y TIC.
Keywords: Publicaciones de bibliotecas; Bibliotecas - Publicidad; Bibliotecas - Satisfacción de usuarios