Video tipos de fracciones-temática Super Mario Bros, Peach y Bowser - Ribert Roda, Sara; Moral-Sánchez, Silvia Natividad (My University, 2020)
En este video se muestran los diferentes significados del tipo de fracción para la asignatura de didáctica de la aritmética: relación parte-todo( concepto de medida), como cociente, como razón, como porcentaje y como operador, con diferentes ejemplos con la temática de Super Mario Bros, Super Princesa Peach y Bowser. La aplicabilidad se enmarca dentro del modelo flipped learning.
Keywords: Aritmética; Fracciones; Matemáticas - Estudio y enseñanza; Enseñanza - Métodos activos; Tecnología educativa; Enseñanza - Innovaciones; Matemáticas; Flipped learning