Tradurre il teatro da una traduttologia poetica. Federico García Lorca in italiano - Ghignoli, Alessandro (Comares, 2021)
Nuestra contribución pretende destacar cómo una posible aproximación teórica a la traducción teatral puede partir también de una reflexión traductora que surge en y desde la poesía en el contexto del teatro de Federico García Lorca
Buenos días, Alessandro Si en el futuro le interesa publicar en acceso abierto le informo de que contamos con esta plataforma para libros impresos y a su vez en abierto Comares ACCESO ABIERTO El libro que indica no estaba previsto que se publicara en acceso abierto. Puede incluir en el repositorio la versión pre-print en archivo word. Sirva este correo como autorización para el repositorio Saludos y gracias Ana del Arco
Keywords: García Lorca, Federico 1898-1936 - Traducciones al italiano; Traducción