Los retos actuales de la economía española - Álvarez-Peralta, Ignacio (My University, 2018)
La economía española acaba de alcanzar recientemente el mismo PIB que tenía en 2007. Ha costado toda una década volver a igualar el nivel de renta anterior a la crisis. Durante estos diez años algunas cosas han cambiado profundamente en nuestra economía, al tiempo que se mantienen casi inalteradas otras características de nuestro modelo productivo. En esta conferencia se revisarán los principales elementos de cambio y continuidad presentes hoy en la economía española, con especial énfasis en los grandes retos que en este momento tiene la política económica en nuestro país.
Keywords: Economía política; Política; Desigualdad; Pensiones