La comunicación 2.0 en las universidades públicas andaluzas - López Camacho, Sara (My University, 2015)
La comunicación digital no consiste simplemente en poseer un perfil, sino en gestionarlo adecuadamente y relacionarse con el público al que se dirige. Por ello, esta investigación tratará de averiguar qué herramientas digitales están utilizando estas instituciones y analizar el uso que se les está dando. Para ello, se realizará un análisis de contenido de sus perfiles en redes sociales, además de sus páginas webs, para llegar a unas conclusiones sólidas acerca de qué es lo que la universidad comunica digitalmente.
Keywords: Comunicación en las organizaciones - Trabajos Fin de Grado; Universidades; Comunicación 2.0; Páginas web; Comunicación institucional; Imagen corporativa