El Derecho al error y al sexo de las mujeres… - González-Jurado, Deborah (My University, 2023)
Este texto es una reivindicación del Derecho al sexo y al error de las mujeres, un breve apunte que ya introduje en mi libro GONZÁLEZ JURADO, Deborah (2022) El feminismo natural. Humor y extravagancia en María Jiménez, Brigitte Fontaine y otras divas (1960-2020), UMA Editorial, 338 pp.
El Derecho al error y al sexo de las mujeres…
Keywords: Sexualidad; Derecho; Error; Mujeres; Sexualidad; Divas