Retribución de directivos, gobierno corporativo y resultados de la empresa - Sánchez Marín, Gregorio (My University, 2014)
Retribución de directivos, gobierno corporativo y resultados de la empresa
Keywords: Ejecutivos - Salarios; Retribución; Directivos