Development of a Pilot Process for the Production of c-Phycocyanin from Spirulina sp. in Northern Chile. - Villagra Gil, Diego Andrés (My University, 2015)
Descripción del desarrollo de un proceso piloto para la extracción de c-ficocianina a partir de biomasa Spirulina sp. en base a operaciones unitarias sencillas y escalables.
Keywords: Algas (Alimento); Spirulina Sp.; c-Ficocianina; Bioproceso