De la casa al laboratorio: la mujer en la universidad española cumple su primer siglo - Sánchez Relinque, Javier (UMA / SEDOC, 2010)
Desde que el Conde de Romanones firmara la Real Orden que permitía el acceso femenino a la educación superior en 1910, la entrada de estas en la investigación no ha sido un camino fácil. Ahora numerosas iniciativas y grupos trabajan para afianzar la presencia de ellas en la ciencia
Keywords: Universitarias - España; Universidades - Admisión