Informe de la PYME 2024: Gestión del Talento. - Diéguez-Soto, Julio; Becerra-Vicario, Rafael; Callejón-Gil, Ángela; Cisneros-Ruiz, Ana José; Fernández-Gámez, Manuel Ángel; Galache-Laza, María Teresa; González-García, Vicente; López-Subires, María Deseada; Molina-García, Antonio; Ruiz-Palomo, Daniel (Cátedra de Viabilidad Empresarial de la Universidad de Málaga y FAEDPYME, 2025)
La complejidad y dinamismo del entorno empresarial hace necesario un mayor conocimiento de las micro, pequeñas y medianas empresas (PYMEs), y de cuáles son las variables o factores que se convierten en los elementos claves de su éxito empresarial. Conocer la problemática de la empresa en sus múltiples aspectos permite, sin duda, facilitar su competitividad y puede ayudar a los órganos de decisión a establecer las políticas más adecuadas para favorecer la mejora continua de las PYMEs.
Keywords: Pequeñas y medianas empresas; Recursos humanos; Gestión de personal; FAEDPYME; Andalucía; 2024; Gestión del Talento