La gestión de la comunicación en las organizaciones Miguel Túñez, 2012, - Cea-Esteruelas, María Nereida (Instituto de Investigación en Relaciones Públicas, 2014)
En el libro La gestión de la comunicación en las organizaciones, Jose Miguel Túñez, profesor del departamento de Ciencias de la Comunicación de la Universidad de Santiago de Compostela, aborda las claves de la comunicación en las organizaciones bajo un enfoque integrador, que se define por una visión global de los procesos comunicativos.
Keywords: Relaciones Públicas