Descripción y análisis del tratamiento informativo del día de elecciones municipales, España, 22 de Mayo de 2011 - González-Jurado, Deborah (My University, 2024)
Se ha elegido la Primera Cadena de Televisión Española como cadena principal sobre la que realizaremos nuestro análisis del tratamiento informativo de las elecciones municipales del día domingo 22 de Mayo de 2011. Como punto de referencia y comparación, hemos tenido en cuenta también la programación que se dio en Canal Sur respecto al asunto que nos ocupa, Los tramos elegidos para el visionado de estas dos cadenas se especifican en la hoja de transcripción que se adjunta, y van desde las 14:00h del día 22, hasta las 01:00h del 23, de esa misma noche.
Descripción y análisis de tratamiento informativo
Keywords: Televisión - Programas informativos; Elecciones municipales; Periodismo audiovisual; Elecciones municipales 2011; España; Historia actual; Análsisis; Tratamiento informativo