Las drogas en la delincuencia, y su tratamiento por la administración de justicia. I. - Muñoz-Sánchez, Juan; Garrido de los Santos, María José; García Ruiz, Susana (Sección de Málaga del Instituto Andaluz Interuniversitario de Criminología, 2002)
El Consejo General del Poder Judicial adjudicó a la Sección de la Universidad de Málaga del Instituto Andaluz Interuniverstario de Criminología (IAIC) el concurso convocado para la realización del estudio «Las drogas en la delincuencia: su tratamiento en la Administración de Justicia». Para el desarrollo de la investigación, los directores de la misma, José Luis Díez Ripollés y Juan Muñoz Sánchez y la coordinadora del proyecto, María José Garrido de los Santos, contaron desde un primer momento con el asesoramiento metodológico del profesor Per Stangeland, y un equipo de investigadores formado por Susana García Ruiz y M Dolores Valdivia Ramírez. Asimismo, se ha contado con la colaboración de otros investigadores del L.A.I.C.: Octavio García Pérez , Elisa García España, Ana Isabel Cerezo Domínguez, Ana María Prieto del Pino y Susana Soto Navarro. En el presente Boletín y en el siguiente se presenta un resumen de los resultados de la investigación.
Keywords: Toxicomanía y delincuencia; Drogas - Derecho; Criminología